Брутальный Haval Dargo в Автоцентре на МКАД

Как мы уже упоминали ранее, кроссовер построен на базе модульной высокоинтеллектуальной платформы L.E.M.O.N., которая задает высокий уровень безопасности, вариативности, производительности и экономичности. Автомобиль разрабатывался в соответствии с требованиями «пятизвездочного» рейтинга безопасности С-NCAP (Китай).

Силовой агрегат и ходовая часть под стать характеру автомобиля. Новый HAVAL Dargo оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л.с. с 7- ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа. Автомобиль будет представлен в вариантах с передним и полным приводом.

Высокофункциональный кроссовер HAVAL Dargo оснащен интеллектуальной системой полного привода 4WD, системой выбора режима движения из 8 доступных: эко, спорт, стандарт, снег, грязь, песок, трава/гравий и ухабы. За реализацию элементов автономного вождения уровня L2 (ADAS) отвечает процессор MobileEyeQ4, а также 14 радаров и 5 камер.

В Беларуси сейчас доступна только одна комплектация Haval Dargo – топовая Tech Plus по цене 152 800 белорусских рублей. Да, стоимость по нынешним временам не мала, но на это повлияли укрепление российского рубля и глобальная нехватка полупроводников.

Но стоит признать, что набор оснащения в «топе» поражает и удивляет: тут есть и аудиосистема с десятью динамиками, и панорамная крыша, и электропривод двери багажника с возможность открыть ее без рук и даже ионизатор воздуха в салоне. Имеется система кругового обзора и ассистент парковки.

Все вопросы по приобретению автомобиля и привлечению дополнительного финансирования можно уточнить по номеру +375291322332

Запросить предложение
Личные данные
Контактная информация
* обязательные поля для заполнения
Главная Новости Брутальный Haval Dargo в Автоцентре на МКАД
Меню
Обратный звонок