Мировой объём продаж концерна GWM достиг одного миллиона автомобилей

Объем продаж концерна GWM за пределами Китая достиг одного миллиона автомобилей. 

В июне 2022 года концерн GWM продал 101 186 автомобилей ( по сравнению с маем - плюс 26,38%), из них 13 451 – за рубежом. Всего с начала 2022 года было продано 518 525 автомобилей, в том числе 62 823 – на зарубежных рынках, а это 12% от общего объема продаж.

Сегодня бренды GWM представлены в более чем 170 странах мира, где концерн имеет около 700 каналов продаж. В рамках стратегии глобализации компания поставляет на зарубежные рынки высокотехнологичные и интеллектуальные модели. Так, за последние несколько лет в большинстве регионах присутствия были представлены автомобили, построенные на трех высокотехнологичных платформах: L.E.M.O.N (включая гибридный L.E.M.O.N DHT), TANK и Coffee Intelligence. В настоящее время GWM выводит новые продукты на конкурентные рынки, такие как Саудовская Аравия, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия и Чили, а также продолжает развитие на быстрорастущих рынках Таиланда, Египта, Непала, Брунея, Пакистана, Малайзии, Вьетнама, Филиппин, Ирака, Сингапура и Лаоса.

Учитывая глобальный тренд на электромобили, GWM планирует запустить широкий ряд моделей на альтернативных источниках энергии в Австралии, одном из важных регионов в стратегии глобального развития компании. Одновременно концерн исследует возможности выхода на новые европейские рынки.

Компания также активно развивает локальную экспертизу, выстраивая маркетинговую стратегию с учетом специфики страны присутствия. На некоторых рынках GWM поддерживает востребованные спортивные направления: например, триатлон и серфинг в Австралии и маунтинбайк в Чили.

На протяжении многих лет главным принципом GWM является клиентоориентированность. К примеру, чтобы решить сложности с подзарядкой электромобиля ORA GOODCAT в Таиланде, концерн предоставил владельцам и бесплатно установил домашние зарядные устройства. Кроме того, GWM построил в Бангкоке первую фотогальваническую зарядную станцию, которая доступна для владельцев ORA бесплатно круглые сутки.

Перейдя рубеж в один миллион проданных автомобилей за пределами Китая, GWM продолжит следовать принятой стратегии развития бизнеса на национальных рынках.

 

Главная Новости Мировой объём продаж концерна GWM достиг одного миллиона автомобилей
Меню
Обратный звонок