Haval помогает медикам не словом, а делом!

«Автоцентр на МКАД» призывает автодилеров – членов БАА оказать содействие медицинским работникам в борьбе с COVID-19

      

Общеизвестно, что автомобильные дилеры являются крупными налогоплательщиками. По другому и быть не может. Ведь, в конечном итоге, мы используем внутренний спрос, платежный ресурс, деньги граждан этой страны.

       Не секрет, что не всегда бюджетных денег хватает на финансирование всех сфер общественной жизни. Особенно, когда в период борьбы с пандемией COVID-19 речь заходит о здравоохранении. Поэтому на фоне досужих разговоров о том, что мы платим в бюджет, а пусть бюджет платит медицине, мы решили помочь тем, кто не отвечает за распределение бюджетных ресурсов, но ценой своего здоровья помогает другим. Критиковать генералов модно, но при этом не мешает помочь тем, кто на передовой.

       Поэтому мы организовали пошив и передали более двух тысяч единиц средств индивидуальной защиты медицинского персонала РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова.

       Это не много. Все, что можем при нашей доле авторынка в полпроцента и рухнувших финансовых результатах. Только вряд ли потраченная сумма решит вопрос выживаемости компании. Зато может быть сбережет здоровье или даже жизнь того самого человека, медработника, который нас лечит.

       Уверен, большинство автодилеров оказывали и еще окажут безвозмездную поддержку медикам, которые на передовой борьбы с COVID-19. Если же у вас есть желание помочь, но не знаете чем, кому, где взять – обращайтесь в ассоциацию, окажем содействие.

       Руководитель ООО «Автоцентр на МКАД» - дилер HAVAL,
       Заместитель председателя БАА
       С. Варивода

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.