Новости

Новости

03.11.2016

С 14 ноября сервисный центр GREAT WALL переезжает в новое здание по адресу Минск, ул. Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км).

Подробнее...
15.06.2016

В связи со сменой модельного ряда автосалон «Китайские автомобили» объявляет короткую распродажу самых дешевых импортных рамных внедорожников Great Wall H3 и H5.

Торопись - осталось всего четыре автомобиля по акционным ценам:   

Подробнее...
24.10.2016

После лета каждый автомобиль нуждается в подготовке к новому осенне-зимнему сезону. Самое время проверить (и заменить в случае необходимости) жидкости и масла, провести диагностику систем, проверить заряд аккумулятора, обновить антикоррозийную обработку кузова.

Подробнее...
01.03.2016

Материал портала «Автомалиновка». Полная версия тут


Мы уже изучали популярные у белорусов китайские автомобили – кроссовер Lifan X60, седан Geely SC7. Теперь в поле зрения попал Great Wall. Бренд весьма давно представлен в Беларуси, и скепсис к нему несколько убавился. Интересно, что машина в теории хорошо подготовлена к бездорожью – рамная конструкция, жестко подключаемый полный привод без всяких электронных муфт, пониженный ряд передач. Можно ли использовать автомобиль как настоящий вездеход и что он собой представляет? Мы нашли владельца Great Wall, который как раз приобрел машину конкретно под вылазки на природу, «подальше от людей». Для таких целей нежные Mercedes GLC или BMW X5 вряд ли сгодятся, их внедорожный потенциал нужен больше для заезда на бордюры у столичных бутиков и пафосных клубов. То ли дело утилитарный "китаец".

Подробнее...
 

Модельный ряд

Контакты

г. Минск, ул Ваупшасова 55 (МКАД, 5-й км)
  • тел. 8 (029) 132-23-32

  • тел. 8 (029) 505-55-55

  • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.